LIFESTYLE
김나영은 집에서 뭘 먹을까? 올여름 추천 레시피 4
날씬하고 건강한 맛, 여기가 바로 집밥 맛집
전체 페이지를 읽으시려면
회원가입 및 로그인을 해주세요!

「
1. 1%소금물에 푸실리 면을 삶는다. 나폴리탄 파스타
」2. 케찹 9스푼, 굴 소스 1스푼, 맛술 2스푼을 넣는다. 매운맛을 원한다면 칼로리가 낮은 스리라차 소스를 추가.
3. 피망과 양파를 길게 썰고, 첨가물 없이 제주 당근을 넣어 만든 소시지도 동그랗게 썬다.
4. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘을 볶다가 썰어둔 재료와 소스를 넣어 볶는다. 마지막으로 삶은 면을 넣어 볶은 후 마무리.

@김나영의 nofilterTV
「
1. 토마토를 원하는 모양으로 썬다. 토마토 달걀 볶음
」2. 달걀을 풀고 맛술을 살짝 넣는다.
3. 팬에 기름을 두르고 풀어둔 달걀을 먼저 스크램블 한다.
4. 기름 두른 팬에 토마토를 볶다 맛간장을 기호에 따라 추가한다.
5. 볶아둔 달걀과 함께 섞은 후 참기름을 반 스푼 정도 추가해 볶고 후추로 마무리한다.

@김나영의 nofilterTV
「
1. 십자로 칼집을 넣은 토마토를 뜨거운 물에 데쳐 껍질을 벗긴다. 냉 토마토 수프, 가스파초
」2. 양파는 손질 후 찬물에 담가 두고 오이도 손질한다. 파프리카는 흰 심을 제거한 후 적당한 크기로 다진다.
3. 데친 토마토와 양파, 오이, 파프리카, 마늘, 올리브유와 소금을 넣은 후 토마토 페이스트 또는 퓌레를 더해 믹서기에 간다.
4. 테두리를 자른 식빵을 넣은 후 좀 더 갈아준다.
5. 세시간 정도 냉장고에 넣어 차갑게 보관한 토마토 수프에올리으오일, 작은 큐브 모양으로 자른 양파, 오이, 파프리카를 얹는다.
6. 바게트를 곁들여 먹는다.

@김나영의 nofilterTV
「
1. 쯔유 4스푼, 양조간장 2스푼, 설탕 4스푼, 식초와 다진 마늘, 참기름을 넣어 양념을 만든다. 간장 비빔국수
」2. 면을 삶아 차가운 물에 식힌다.
3. 삶은 면을 그릇에 담은 후 양념을 뿌리고 갓 피클을 얹어 마무리.

@김나영의 nofilterTV
Credit
- 프리랜스 에디터 송명경
- 사진 인스타그램
- 영상 유튜브
Celeb's BIG News
#스트레이 키즈, #BTS, #엔믹스, #블랙핑크, #에스파, #세븐틴, #올데이 프로젝트, #지 프룩 파닛
이 기사도 흥미로우실 거예요!
실시간으로 업데이트 되는
하퍼스 바자의 최신소식