
나폴리탄 파스타
」2. 케찹 9스푼, 굴 소스 1스푼, 맛술 2스푼을 넣는다. 매운맛을 원한다면 칼로리가 낮은 스리라차 소스를 추가.
3. 피망과 양파를 길게 썰고, 첨가물 없이 제주 당근을 넣어 만든 소시지도 동그랗게 썬다.
4. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘을 볶다가 썰어둔 재료와 소스를 넣어 볶는다. 마지막으로 삶은 면을 넣어 볶은 후 마무리.

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토마토 달걀 볶음
」2. 달걀을 풀고 맛술을 살짝 넣는다.
3. 팬에 기름을 두르고 풀어둔 달걀을 먼저 스크램블 한다.
4. 기름 두른 팬에 토마토를 볶다 맛간장을 기호에 따라 추가한다.
5. 볶아둔 달걀과 함께 섞은 후 참기름을 반 스푼 정도 추가해 볶고 후추로 마무리한다.

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냉 토마토 수프, 가스파초
」2. 양파는 손질 후 찬물에 담가 두고 오이도 손질한다. 파프리카는 흰 심을 제거한 후 적당한 크기로 다진다.
3. 데친 토마토와 양파, 오이, 파프리카, 마늘, 올리브유와 소금을 넣은 후 토마토 페이스트 또는 퓌레를 더해 믹서기에 간다.
4. 테두리를 자른 식빵을 넣은 후 좀 더 갈아준다.
5. 세시간 정도 냉장고에 넣어 차갑게 보관한 토마토 수프에올리으오일, 작은 큐브 모양으로 자른 양파, 오이, 파프리카를 얹는다.
6. 바게트를 곁들여 먹는다.

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간장 비빔국수
」2. 면을 삶아 차가운 물에 식힌다.
3. 삶은 면을 그릇에 담은 후 양념을 뿌리고 갓 피클을 얹어 마무리.

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