소금빵 가고 프레즐 온다고? #뉴핫플레이스 || 하퍼스 바자 코리아 (Harper's BAZAAR Korea)
Lifestyle

소금빵 가고 프레즐 온다고? #뉴핫플레이스

디저트 러버라면 발 빠르게 접수해야 할 따끈따끈 신상 디저트 숍!

BAZAAR BY BAZAAR 2022.09.27
브레디 포스트(@breadypost_bakery)
용리단길에 새롭게 문을 '브레디 포스트'. 프레즐을 전문을 소개하는 디저트 카페로 소금빵, 베이글에 이어 디저트 계의 핫플레이스로 급부상 중이다. 선택 장애를 유발할 정도로 다양한 플레이버의 프레첼을 만나볼 수 있는데, 달콤한 연유 버터 크림과 알싸한 후추의 조합이 매력적인 '버터페퍼 프레즐'은 꼭 맛봐야 할 인기 시그니처 메뉴 중 하나다.  
 
언페어피스(@unpairpiece)
연남동에 나타난 신상 파이 맛집! 파이 맛은 기본이고, 캐주얼하면서 아티스틱 한 무드를 풍기는 공간 분위기 덕분에 힙스터들의 발걸음이 이어지고 있다. 파이 전문점답게 랍스터, 잠봉 에그, 맥앤치즈, 대파, 샬롯 어니언 등 다양한 식재료로 만든 실험적인 스타일의 파이 메뉴가 가득한데, 군침을 자극하는 비주얼에 한번, 맛에 두 번 반하게 될 것.  
 

유주얼 쿠키(@usualcookie)
꾸덕 묵직한 쿠키로 유명한 쿠키 베이커리, '유주얼 쿠키'가 한강진 역 인근에 리뉴얼 오픈했다. 실내와 야외 테라스에 테이블 좌석도 여유롭게 마련됐고, 판매하는 쿠키 수량도 늘려서 그간 잦은 솔드아웃으로 발걸음을 돌려야 했던 '쿠키 러버'들의 갈증을 해소했다. 필링을 꽉 채워 넣어 바삭하면서도 눅진한 쿠키 맛은 여전! 곁들이기 좋은 커피와 아이스크림도 선보인다.  
 
 

Weekly Hot Issue

팝업 닫기

로그인

가입한 '개인 이메일 아이디' 혹은 가입 시 사용한
'카카오톡, 네이버 아이디'로 로그인이 가능합니다

'개인 이메일'로 로그인하기

OR

SNS 계정으로 허스트중앙 사이트를 이용할 수 있습니다.

회원이 아니신가요? SIGN UP